Insieme ai "CUCCHIAINI DI PASTA BRISÈ CON CREMA AL PARMIGIANO E CIPOLLE CARAMELLATE " con i cucchiaini di pasta brisè acquistati (ma che volendo potete fare voi prendendo la pasta brisè dandole la forma) ho fatto anche questo goloso antipasto, riempiendoli con mascarpone e gorgonzola e a completare un gheriglio di noce. Una vera delizia!
Ingredienti x 7 cucchiani
- 7 cucchiaini di pasta brisè
- mascarpone e gorgonzola
- 7 gherigli di noci
PREPARAZIONE
1. Se non avete già una preparazione di mascarpone e gorgonzola, uniteli insieme in egual misura; quindi riempire i cucchiaini
2. Aggiungere sopra un gheriglio di noce. Tenere fuori x 1 ora, max 2 ore( se vi avanzano conservateli in frigorifero e prima di mangiarli metterli a temperatura ambiente x un'ora) prima di servire i cucchiaini di pasta brisè con mascarpone, gorgonzola e noci
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