CUCCHIAINI DI BRISÈ CON CREMA AL PARMIGIANO E CIPOLLE CARAMELLATE

Ho visto al supermercato dei cucchiaini di pasta brisè che hanno subito attirato la mia attenzione pensando agli antipasti x Capodanno. Ho cercato di studiare un modo per renderli golosi e ho pensato a 2 farce, una tra queste (l'altra nei prossimi giorni la pubblicherò) é stata una crema al parmigiano facile da realizzare, unita alle cipolle caramellate che trovate in vasetti di vetro in qualunque supermercato, io li ho presi in Valsesia e utilizzati anche per l'altro antipasto "FAZZOLETTI DI MIACCE CON TOMA E CIPOLLE CARAMELLATE " . Buonissima!!! Se volete fare voi i cucchiaini potete utilizzare la pasta brisè e darle la forma, quindi cuocerli in forno e poi riempire, senza scaldarli di nuovo. 



Ingredienti x 7 cucchiani di pasta brisè 

- 7 cucchiaini di pasta brisè 

-  circa 30g di robiola

- 3 cucchiai di parmigiano 

- un cucchiaio d'olio 

- 7 cucchiani piccoli di cipolle caramellate

PREPARAZIONE 

1. In una ciotola mettere la robiola insieme ad un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva  e mescolare



2. Aggiungere il parmigiano grattugiato 



3. Mescolare il tutto



4. Riempire i cucchiaini di pasta brisè con la farcia 



5. Aggiungere le cipolle caramellate, tenere fuori dal frigorifero per 1 max 2 ore e servire i cucchiaini di pasta brisè con crema al parmigiano e cipolle caramellate 






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