Ho visto al supermercato dei cucchiaini di pasta brisè che hanno subito attirato la mia attenzione pensando agli antipasti x Capodanno. Ho cercato di studiare un modo per renderli golosi e ho pensato a 2 farce, una tra queste (l'altra nei prossimi giorni la pubblicherò) é stata una crema al parmigiano facile da realizzare, unita alle cipolle caramellate che trovate in vasetti di vetro in qualunque supermercato, io li ho presi in Valsesia e utilizzati anche per l'altro antipasto "FAZZOLETTI DI MIACCE CON TOMA E CIPOLLE CARAMELLATE " . Buonissima!!! Se volete fare voi i cucchiaini potete utilizzare la pasta brisè e darle la forma, quindi cuocerli in forno e poi riempire, senza scaldarli di nuovo.
Ingredienti x 7 cucchiani di pasta brisè
- 7 cucchiaini di pasta brisè
- circa 30g di robiola
- 3 cucchiai di parmigiano
- un cucchiaio d'olio
- 7 cucchiani piccoli di cipolle caramellate
PREPARAZIONE
1. In una ciotola mettere la robiola insieme ad un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e mescolare
2. Aggiungere il parmigiano grattugiato
3. Mescolare il tutto
4. Riempire i cucchiaini di pasta brisè con la farcia
5. Aggiungere le cipolle caramellate, tenere fuori dal frigorifero per 1 max 2 ore e servire i cucchiaini di pasta brisè con crema al parmigiano e cipolle caramellate
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