Ingredienti x 2 persone
- 220g pasta
- un peperone grande
- 120g circa di filetti di tonno in barattolo
- 200ml panna da cucina
- parmigiano a piacere
PREPARAZIONE
1. Tagliare il peperone, in una padella far scaldare un filo d'olio e rosolare i peperoni un paio di minuti a fiamma vivace, poi salare e aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, quindi cuocere coperto per 45 minuti
2. Poi scoprire e cuocere a fiamma vivace per un paio di minuti per renderli piú abbrustoliti
3. Aggiungere il tonno e cuocere un minuto
4. Unire la panna nella padella calda
5. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla un minuto prima e metterla in padella con il condimento, cuocere il tutto un minuto mescolando e a piacere aggiungere un spolverare di parmigiano grattugiato
6. Impiattare la pasta con panna, peperoni e tonno
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