PASTA CON PANNA, PEPERONI E TONNO

Adoro i peperoni e da quando li cuocio a lungo riesco a digerirli. Nei miei esperimenti avevo già provata la semplice e buonissima "PASTA CON SUGO DI PEPERONI ", la più ricercata "PASTA CON PANNA E SALMONE ", la più golosa "PASTA CON PEPERONI E PANCETTA " e anche la più piccantina "PASTA CON SOPPRESSATA E PEPERONI ", ho utilizzato sempre formati di pasta differenti in base al condimento e tutti gli esperimenti sono stati eccezionali, ma non avevo ancora provato ad unirli al tonno e alla panna, BUONISSIMI!!! La panna ha formato la cremina perfetta per unire i peperoni e il tonno, un condimento davvero godurioso!!!



Ingredienti x 2 persone 
- 220g pasta 
- un peperone grande
- 120g circa di filetti di tonno in barattolo
- 200ml panna da cucina
- parmigiano  a piacere 

PREPARAZIONE 

1. Tagliare il peperone, in una padella far scaldare un filo d'olio e rosolare i peperoni un paio di minuti a fiamma vivace, poi salare e aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, quindi cuocere coperto per 45 minuti



2. Poi scoprire e cuocere a fiamma vivace per un paio di minuti per renderli piú abbrustoliti



3. Aggiungere il tonno e cuocere un minuto



4. Unire la panna nella padella calda




5. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla un minuto prima e metterla in padella con il condimento, cuocere il tutto un minuto mescolando e a piacere aggiungere un spolverare di parmigiano grattugiato 



6. Impiattare la pasta con panna, peperoni e tonno



Nessun commento: