Le miacce nel mio blog si trovano in tante ricette,solitamente come primo piatto o come secondo come nelle mie "Crespelle di miacce con toma e cotto" o i "CANNELLONI DI MIACCE CON TOMA, COTTO E PORCINI" e tante altre. Quelle di oggi li ho preparati come antipasto per Capodanno, ripieni di toma e poi ripiegati in 4 parti e presentati con sopra delle cipolle caramellate buonissime che io compro sempre in Valsesia insieme alle miacce e alla toma.Il segreto per prepararle in anticipo, ma averle filanti prima di servirle, é quello di scaldarle in padella con un pò di toma, e poi aggiungere da fredda altra toma all'interno per poi scaldarle in forno pochi minuti per farla sciogliere nuovamente. Non fatele direttamente in forno perchè vi si romperanno. Se non avete le miacce potete sostituirle con le "CRESPELLE". Un antipasto golosissimo, che se volete potete anche mangiare come secondo, stra- buone!
Ingredienti x 6 miacce
- 6 miacce
- toma
- cipolle caramellate
PREPARAZIONE
1. Tagliare la toma piemontese a pezzetti
2. Scaldare su una padella calda le miacce prima da un lato per 3 secondi, poi dal secondo lato aggiungere la toma e piegare subito in 4 parti, rendere croccante scaldandole qualche minuto
3. Mettere su una teglia da forno e aggiungere delicatamente dentro altri pezzi di toma, se le fate la mattina per la sera fatele raffreddare e mettetele in frigorifero, poi prima di andare a tavola scaldatele qualche minuto
4. Aggiungere sopra un cucchiaino di cipolle caramellate, portare in tavola i fazzoletti di miacce con toma e cipolle caramellate
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