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CANNELLONI AL RAGÙ CON SALSA E ROBIOLA

Avevo preparato del ragù per le serate in cui ho poco tempo, lo preparo nel week per poi congelarlo e scongelarlo al bisogno. E ho deciso di prepararci dei cannelloni senza besciamella, ho riempito i cannelloni con il ragù classico e pezzetti di mozzarella x pizza, e poi alla base ho messo un sugo semplice e ricoperti con sugo e robiola, concludendo con mozzarella per renderli filanti e parmigiano. Risultato? BUONISSIMI!!!! Da rifare e rifare!



Ingredienti x 13 cannelloni 

- 13 cannelloni 

- 400ml passata di pomodoro

- 60g robiola

- 200g mozzarella x pizza 

- parmigiano 

X IL RAGÙ :

- 300g macinato di carne misto di bovino e suino

- 2 cucchiai  di trito di sedano-carote e cipolle 

- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 

- 300ml passata di pomodoro 

- mezzo bicchiere di vino bianco 


PREPARAZIONE 

1. Preparare il "Ragù "  e far raffreddare bene



2. Aggiungere al ragù freddo metà della mozzarella indicata e mescolare 



3. Cuocere la passata di pomodoro con un filo d'olio un pizzico di sale, per circa 45 minuti 



4. In una teglia mettere uno strato leggero di salsa di pomodoro



5. Riempire i cannelloni con il ragù e mozzarella



6. E diporli man mano ripieni all'interno della teglia



7. Nella restante salsa di pomodoro mettere la robiola e mescolare bene



8. Versarla sopra i cannelloni



9. Aggiungere la mozzarella x pizza avanzata



10. E una generosa manciata di parmigiano grattugiato 



11. Se non preparata subito mettere in frigorifero coperta. (Io l'ho preparata la mattina per la sera). Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 190° x 15 minuti coperto da carta stagnola e 20 minuti scoperto



12. Sporzionare e servire i cannelloni al ragù con salsa e robiola






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