Dopo il successo della "LASAGNA DI VERZA, PROSCIUTTO E SCAMORZA " ho deciso di provarla a rifare arricchendola con le patate, il casera e sostituendo il prosciutto cotto con lo speck. Super saporita! Viene con una crosticina croccantissima e perfetta così o con un buon pane o focaccia!
Ingredienti x 2 - 3 persone
- verza piccola
- 4 patate medie
- 70g speck
- 200g casera o bitto
- parmigiano
PREPARAZIONE
1. Pelare, lavare e tagliare a tocchetti le patate e sbollentarle in acqua bollente salata x 4 minuti
2. Nella stessa acqua sbollentare le foglie di verza x 3 - 4 minuti
3. Grattugiare il casera
4. Oliare una teglia e mettere sulla base a ricoprire, le foglie di verza
5. Aggiungere le patate
6. Lo speck
7. E il casera grattugiato
8. Ripetere per tre strati allo stesso modo finendo tutti gli ingredienti ad eccezione della verza e casera
9. Concludere con il quarto e ultimo strato di verza, casera grattugiato e una generosa manciata di parmigiano grattugiato
10. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 40 minuti
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