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LASAGNA DI VERZA, PATATE E SPECK

Dopo il successo della "LASAGNA DI VERZA, PROSCIUTTO E SCAMORZA " ho deciso di provarla a rifare arricchendola con le patate, il casera e sostituendo il prosciutto cotto con lo speck. Super saporita! Viene con una crosticina croccantissima e perfetta così o con un buon pane o focaccia! 



Ingredienti x 2 - 3 persone 

- verza piccola

- 4 patate medie

- 70g speck 

- 200g casera o bitto

- parmigiano 

PREPARAZIONE 

1. Pelare, lavare e tagliare a tocchetti le patate e sbollentarle in acqua bollente salata x 4 minuti



2. Nella stessa acqua sbollentare le foglie di verza x 3 - 4 minuti



3. Grattugiare il casera



4. Oliare una teglia e mettere sulla base a ricoprire, le foglie di verza



5. Aggiungere le patate



6. Lo speck



7. E il casera grattugiato 



8. Ripetere per tre strati allo stesso modo finendo tutti gli ingredienti ad eccezione della verza e casera



9. Concludere con il quarto e ultimo strato di verza, casera grattugiato e una generosa manciata di parmigiano grattugiato 



10. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 40 minuti


11. Tagliare a fette e servire la lasagna di verza, patate e speck





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