Ingredienti x 2 - 3 persone
- una verza media
- 100g prosciutto cotto
- 250g scamorza affumicata
- parmigiano
PREPARAZIONE
1. Grattugiare la scamorza affumicata
2. Sbollentare 3 minuti le foglie di verza in acqua bollente salata
3. E scolarle bene
4. Oliare una teglia e disporre le foglie di verza a ricoprire
5. Mettere le fette di prosciutto cotto
6. La scamorza affumicata grattuggiata
7. Ancora verza
8. Prosciutto cotto e scamorza per 3 strati fino a finire gli ingredienti ad eccezione della verza e della scamorza
9. Concludere con il quarto e ultimo strato di foglie di verza e scamorza affumicata ( io ne avevo anche a fette di scamorza e le ho aggiunte)
10. E il parmigiano grattugiato
11. Infornare, forno preriscaldato ventilato a 180°, x 40 minuti
12. Tagliare e servire la lasagna di verza, prosciutto e scamorza
Nessun commento:
Posta un commento