PIADAPIZZA CON CAPPERI ORIGANO E GORGONZOLA

Non vi capita mai di avere una voglia di pizza fortissima, ma non avete la possibilita' di uscire, o non amate quelle d'asporto e non avete gli ingredienti per fare l'impasto? Be' questa e' un alternativa veloce da fare, bastera' avere una piadina, la salsa di pomodoro e dei formaggi e il gioco e' fatto... se poi amate la croccantezza questa e' la soluzione veloce che fa per voi. Lungi da me paragonarla alla classica pizza, ma e' un modo per mangiare qualcosa che si avvicina molto al gusto! Veloce, croccante e gustosa!


Ingredienti
- 1 piadina all'olio evo
- gorgonzola 
- mozzarella
- salsa di pomodoro
- origano
- capperi
- peperoncino

PREPARAZIONE 

1. Ungere una teglia rotonda con un filo d'olio, adagiare sopra la piadina e con una forchetta fare dei forellini per evitare che gonfi in cottura in alcune parti, irrorare con un filo d'olio e mettere in forno statico a 200° x 2 minuti, in modo da rendere la base croccante


2. Aggiungere la salsa di pomodoro 


3. Unire qualche pezzetto di mozzarella ben asciugata e un pizzico di peperoncino


4. Aggiungere i capperi


5. Infornare, forno preriscaldato ventilato a 190° x 5 minuti circa.Poi unire l'origano


6. E il gorgonzola a pezzetti e infornare nuovamente a 190° x altri 8 minuti circa, fino a che il formaggio si sara' ben sciolto e la piadapizza risultera' croccante



7. Impiattare la piadapizza con capperi, origano e gorgonzola


Ti può interessare anche:
PIADAPIZZA BUFALA E FRIARIELLI                                                               PIZZA NAPOLI
                                             


Nessun commento: