COUS COUS CON PHILADELPHIA, CURRY, VERDURE E POLLO

Questa é un'alternativa cremosa al piatto più semplice e altrettanto buono del mio "COUS COUS CON POLLO E VERDURE ", la cremosità è data dalla philadelphia unita al curry che hanno dato una consistenza particolare e gustosa al cous cous. Le verdure utilizzate sono state grigliate e tagliate a pezzetti, se volete ridurre i tempi potete comprarne già pronte surgelate. È fondamentale sgranare il cous cous per avere omogeneità nel piatto, le dosi di acqua che scrivo sono quelle indicate nel cous cous da me acquistato ( il più comune in commercio), leggete le indicazioni sul vostro perché potrebbero essere diverse. Se seguirete i passaggi della ricetta vedrete che sarete soddisfatti del risultato! A noi è piaciuto moltissimo!


Ingredienti x 2 - 3 persone 

- 140g cous cous
- 160ml d'acqua
- olio extravergine d'oliva
- 400g filetto di pollo
- 100g philadelphia
- 250g verdure miste ( melanzane, zucchine, peperoni)
- mezza cippola
- vino bianco

PREPARAZIONE 

1. Rosolare la cipolla tagliata a listarelle sottili con un filo d'olio, poi far stufare coperta x almeno 15 minuti aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua


2.  Aggiungere il pollo tagliato a bocconcini piccoli, un pizzico di sale e il vino bianco, cuocere coperto a fiamma dolce x 10 minuti


3. Quando tutto il liquido sarà evaporato aggiungere le verdure precedentemente grigliate e tagliate a pezzetti e cuocere il tutto per un paio di minuti in modo da far amalgamare bene gli ingredienti 


4. Infine unire a fuoco spento la philadelphia 2 cucchiai abbondanti di curry e mescolare il tutto 


5. Nel frattempo cuocere il cous cous come indicato sulla confezione, nel mio caso ho dovuto aggiungere al cous cous dell'acqua calda salata, poi quando ė stata assorbita ho unito un cucchiaio d'olio e coperto x 5 minuti, infine con una forchetta ho sgranato il cous cous 


6. Aggiungere il cous cous al condimento e mescolare


7. Impiattare il cous cous con philadelphia, curry, verdure e pollo


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