PIADAPIZZA BUFALA E FRIARIELLI

Niente impasto della pizza, troppo tardi per prepararla e poca voglia di uscire, ma vi e' rimasta l'irresistibile voglia? Un'alternativa potrebbe essere questa, una piadapizza vegetariana e per chi la preferisce bianca senza pomodoro, come me! Condita con i friarielli, io li ho trovai surgelati quindi non ho dovuto neppure pulirli, e la mozzarella sia normale che di bufala, quella di bufala l'ho messa solo sopra i friarielli per evitare di rendere molle l'impasto della piadina.
E' risultata cosi' croccante al punto giusto e molto buona, e poi e' anche un modo alternativo di mangiare la piadina!!!


Ingredienti 

- piadina all'olio
- mozzarella
- mozzarella di bufala
- 80g circa friarielli surgelati
- aglio
- peperoncino
PREPARAZIONE 

1. In una padella rosolare uno spicchio d'aglio con 2 cucchiai d'olio e un pizzico di peperoncino. Aggiungere i friarielli, un pizzico di sale e cuocere coperto x circa 10 minuti poi scoprire e cuocere fino a che avranno perso tutta la loro acqua


2. Oliare una teglia per pizza e adagiare sopra la piadina, irrorare con un filo d'olio e infornare, forno statico a 200° x 2 minuti in modo da rendere la base croccante 


3. Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti e infornare, forno ventilato a 190° x 5 minuti


4. Aggiungere i friarielli cotti in precedenza 


5. La mozzarella di bufala tagliata a fette e ben asciugata e infornare nuovamente x circa 8 minuti, fino a che la mozzarella si sara' sciolta 


6. Impiattare la piadapizza con bufala e friarielli


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