LEGGI L'ARTICOLO

PIADAPIZZA AL SALAME PICCANTE

Dopo le ricette elaborate delle feste, una ricetta semplice da fare quando si ha voglia di qualcosa di simile alla pizza, ma non si ha tempo o voglia di prepararla o uscire a mangiarla, basta avere una piadina all'olio e un po' di fantasia nella scelta degli ingredienti e otterrete un pasto goloso al minimo sforzo. Potrebbe essere anche servita come aperitivo tagliata a piccoli spicchi. Se volete altre spunti per le farcitura della vostra piadapizza potete guardare nel blog "PIADAPIZZA CON CAPPERI ORIGANO E GORGONZOLA" o senza pomodoro come la "PIADAPIZZA BUFALA E FRIARIELLI".


Ingredienti

- piadina all'olio
- 125g mozzarella
- 40g salame piccante
- salsa di pomodoro
- capperi
- origano

PREPARAZIONE

1. Ungere una teglia con un filo d'olio, disporre la piadina, condire con un filo d'olio e bucherellare con una forchetta la superficie x evitare che gonfi in cottura; infornare in forno preriscaldato statico a 180° - 200° x 2 minuti


2. Condire con la salsa di pomodoro, i capperi e metà della mozzarella e infornare a 180° - 200° x 4 - 5 minuti


3. Aggiungere la restante mozzarella, l'origano e il salame piccante e infornare nuovamente x circa 4 minuti


4. Servire la piadapizza al salame piccante


Nessun commento:

Posta un commento