CHICKEN MEXICO ROLLS

Dopo il semplice "CHICKEN ROLLS " quello con l'aggiunta di verdure "CHICKEN AND VEGETABLES ROLLS " e quello con salsa tonnata il "CHICKEN ROLLS TONNATO " oggi vi propongo un'altra alternativa dove al pollo speziato aggiungo verdure grigliate, mais e fagioli messicani, un prodotto che trovate in qualsiasi supermercato accanto ai prodotti etnici, sono dei fagioli rossi molto saporiti che daranno carattere al semplice pollo. Uno street food semplice da realizzare, ma pieno di gusto!!! Perfetto da condividere con gli amici per un pasto veloce e divertente!!!


Ingredienti x 2 rolls

- 2 piadine sfogliate all'olio d'oliva
- 350g pollo a fette
- 100g verdure grigliate miste ( zucchine, melanzane e peperoni)
- 1/2 cipollotto o cipolla
- galbanino
- robiola o philadelphia o stracchino
- curry
- curcuma
- peperoncino
- 1/2 barattolo di fagioli messicani precotti
- 100g mais in scatola
- vino bianco

PREPARAZIONE

1. Rosolare in un filo d'olio il cipollotto o la cipolla sminuzzata


2. Aggiungere il petto di pollo tagliato a straccetti, salare e unire 1 o 2 cucchiai di curry e 1 o 2 di curcuma,  un pizzico di peperoncino e far rosolare bene, poi sfumare con il vino bianco


3. Aggiungere le verdure grigliate surgelate, se avete quelle fresche tagliatele a listarelle e cuocetele a parte con un filo d'olio mantenendole croccanti  e poi aggiungetele a questo punto, quindi cuocere il tutto per circa 5 minuti, poi a fuoco spento unire il mais


4. E infine i fagioli messicani precotti e mescolare


5. Scaldare leggermente su una piastra la piadina e poi spalmare con la robiola o un altro formaggio spalmabile


6. Mettere la farcia preparata


7. Il galbanino a pezzetti


8. Arrotolare nella carta da forno e porre in frigorifero a rassodare x almeno 10 minuti; procedere allo stesso modo con l'altra piadina


9. Srotolare la carta da forno, se come me avete riempito molto la piadina per non farla aprire in cottura chiudetela al centro con una listarella di piadina. Disporre i chicken mexico rolls su una placca rivestita di carta da forno 


10. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° - 200° x circa 10 minuti. Impiattare i chicken mexico rolls


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