Questa ricetta nasce dopo aver sperimentato la fonduta di toma piemontese sui "CANNELLONI DI MIACCE ", quel gusto intenso ho pensato che potesse sposarsi bene con gli gnocchi di patate e i funghi porcini, essendo la fonduta abbastanza liquida ho trovato eccellente infornare il tutto, in questo modo ho ottenuto degli gnocchi saporiti e che hanno formato una fantastica crosticina sopra e sono risultati eccellenti al palato. Se amate il formaggio vi assicuro che questo primo piatto vi piacerà tantissimo!!!
Ingredienti x 2 persone
- 25g funghi porcini secchi
- 250g toma
- 250ml latte intero
- parmigiano
- vino bianco
PREPARAZIONE
3. Unire alla fonduta 2 o 3 cucchiai di parmigiano e continuare a mescolare fino ad ottenere una fonduta liscia
4. Cuocere in acqua bollente salata gli gnocchi di patate, appena verranno a galla unire 3/4 di fonduta di toma e tutti i funghi porcini
5. Metterli in una teglia e distribuire sopra la restante fonduta di toma
6. E una manciata di parmigiano grattugiato
7. Infornare, forno preriscaldato statico, a 200° x 5 minuti e poi funzione grill x altri 5 minuti circa
8. Porzionare e impiattare gli gnocchi al forno con fonduta di toma e porcini
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