Questo è un piatto che mio marito ha mangiato in una trattoria e ne era talmente entusiasta che ha voluto prepararlo anche a casa. E' una piatto che ne comprende 2; ovvero l' impepata di cozze che fa da condimento alle linguine. Un buon primo piatto dove il sapore della pasta è intenso di pesce. Le cene in famiglia sono un momento molto importante, anche attraverso il cibo trasmettiamo i nostri sentimenti all'altro e se siamo positivi e sereni e cuciniamo con amore il piatto avrà tutto un altro sapore, altrimenti così non sarà e i nostri ospiti lo sentiranno. Quindi provatelo e cucinatelo con gioia e ovviamente seguendo la ricetta e vedrete che otterrete una pasta da leccarsi i baffi 😋
Ingredienti x 2 persone
- 1 kg cozze
- 160ml salsa di pomodoro
- pepe nero
- vino bianco
- aglio
- prezzemolo
PREPARAZIONE
2. Cuocere fino a quando si saranno aperte
3. Sgusciarle
4. Nel frattempo cuocere in acqua bollente salata le linguine tenendole indietro di cottura di 3 minuti, quindi unirle al condimento e cuocerli insieme fino a cottura della pasta
5. Impiattare le linguine all'impepata di cozze aggiungendo il prezzemolo
Nessun commento:
Posta un commento