GIRELLE DI SFOGLIA CON ROBIOLA E SALMONE AFFUMICATO

Un antipasto veloce da preparare e sempre buono! Versatile perché se non amate il salmone potete utilizzare dello speck o prosciutto cotto o crudo. Buone e in poco tempo farete subito festa con la gioia di grandi e piccini. Vi consiglio di cuocerli massimo 1 o 2 ore prima di andare a tavola,e poi dargli una leggera scaldata prima di servirli, ma vi consiglio di preparare prima il rotolo e tenerlo in frigorifero per almeno mezz'ora, questo vi aiuterà a tagliarlo facilmente. Se amate il genere e volete utilizzarli per fare un forma Natalizia vi consiglio il mio "ALBERO DI SFOGLIA CON ROBIOLA E SALMONE ".



Ingredienti x 14 girelle

- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare 

- 100g robiola

- 90g salmone affumicato 

PREPARAZIONE 

1. Stendere la pasta sfoglia e spalmare la robiola 



2. Disporre le fette di salmone affumicato 



3. Arrotolare richiudendo strettamente, porre in frigorifero a rassodare x mezz'ora 



4. Tagliare in 14 pezzi e disporre in orizzontale la girella su una teglia rivestita di carta da forno 



5. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 15 - 20 minuti. Servire le girelle di sfoglia al salmone 



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