VOL AU VENT CON CREMA DI ZUCCA E SCAMORZA AFFUMICATA

I vol au vent sono un ottimo antipasto veloce da preparare e che stimola la creatività perché potete riempirli come più vi piace. Per questo Natale ho preparato i "VOL AU VENT CON ROBIOLA ALLE OLIVE NERE E TONNO " e questi che vi vado a descrivere, una crema di zucca che con la sua dolcezza si sposa  bene abbinata ad ingredienti più saporiti, come in questo caso la scamorza affumicata. Se invece volete dare una maggiore spinta potete aggiungere lo speck che ci starà benissimo! Purtroppo non sono riuscita a fare la foto dopo averli messi in forno perchè volevo presentarli subito agli ospiti, ma vi assicuro che erano molto invitanti!



Ingredienti x 10 vol au vent 

- 10 vol au vent di frolla o sfoglia

- 100g circa di zucca 

- scamorza affumicata 

PREPARAZIONE 

1. Cuocere la zucca a pezzetti con un filo d'olio e un pizzico di sale, poi frullarla in un mixer



2. Riempire il vol au vent mettendo sulla base un pezzetto di scamorza affumicata 



3. Un cucchiaino di crema di zucca



4. E ancora un pezzetto di scamorza affumicata. Infornare per qualche minuto per far sciogliere la scamorza. Servire i vol au vent con crema di zucca e scamorza affumicata 



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