Un altro antipasto per queste feste, veloce, semplice e molto buono. Piacerà sia agli adulti che ai bambini perché si sa a chi non piace il tonno? Poi unito alla robiola alle olive ci sta davvero bene. Se non avete la robiola alle olive potete usare della robiola normale e aggiungere delle olive oppure anche senza. Io ho usato dei vol au vent di pasta frolla, ma vanno benissimo anche quelli di sfoglia. Se volete delle idee veloci con i vol au vent vi consiglio anche i "VOL AU VENT CON CREMA AL TARTUFO E SALMONE " o i "VOL AU VENT CON CREMA DI LENTICCHIE, SPECK E GAMBERONI " e tante altre ricette che troverete nella sezione - Antipasti-.
Ingredienti x 12 vol au vent
- 12 vol au vent
- 100g robiola alle olive
- 100g tonno
- 12 capperi
PREPARAZIONE
1. Mettere in un mixer il tonno con un cucchiaio d'olio
2. Aggiungere la robiola alle olive e frullare
3. Riempire con la farcia i vol au vent e aggiungere su ognuno un cappero. Servire i vol au vent con robiola alle olive nere e tonno
Nessun commento:
Posta un commento