Quando si ha voglia di qualcosa di poco impegnativo, per una cena informale, questo piatto e' perfetto. Praticamente si tratta di una piadina farcita con il pollo, poi ci si puo' sbizzarrire, io l'ho speziato e ho aggiunto del lattughino, la senape e del formaggio. E' un modo divertente e gustoso di mangiare la piadina, poi ognuno puo' decidere di condirla come vuole. Basterà poi darle una scaldata in forno per far sciogliere il formaggio e rendere croccante la piadina, se volete potete anche scaldarla su una padella antiaderente per qualche minuto, io preferisco farlo in forno perche' sporco meno e mi piace la croccantezza che si ottiene. Insomma per una cena informale tra amici non c'e' niente di meglio che gustare qualcosa di buono senza passare ore in cucina!
Ingredienti x 2 Chicken rolls
- 400g filetto di pollo o petto di pollo
- 1/2 cipolla piccola
- lattughino
- curry
- paprika dolce e piccante
- peperoncino
- vino bianco
- senape
- galbanino
PREPARAZIONE
2. Quando la cipolla sara' trasparente aggiungere il pollo tagliato a straccetti con 1 o 2 cucchiai di curry, 1 o 2 cucchiai di paprika dolce, 1di paprika piccante e un pizzico di peperoncino; rosolare bene da tutti i lati
3. Poi sfumare con il vino e portare a cottura, ci vorranno 5 - 10 minuti
4. Spalmare la senape sulla piadina
5. Aggiungere il lattughino
6. Poi il pollo speziato
7. Il galbanino a pezzetti
8. Ancora qualche foglia di lattughino e 1 o 2 cucchiai di senape
9. Arrotolare la piadina avvolgendo la farcia
10. Chiuderla ben stretta in un foglio di carta da forno e porre in frigorifero a rassodare x almeno 15 minuti; procedere allo stesso modo con l'altra piadina
11. Srotolare le piadine dalla carta e adagiarle su una placca rivestita di carta da forno
12. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 200° x circa 10 - 12 minuti fino a raggiungere la croccantezza desiderata. Impiattare il chicken rolls con accanto dei tacos chips con formaggio fuso e salsa piccante
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