Avevo voglia di una pasta con il salmone affumicato, non volevo prepararare la classica pasta panna e salmone, ma volevo abbinarlo a qualche verdura, così sbirciando nel mio freezer ho trovato dei carciofi e voilà, li ho uniti e amalgamati con la philadelphia piu' delicata della panna che ha permesso di mantenere intatti i sapori degli altri 2 ingredienti che dovevano essere principali nel piatto. Il risultato finale è stato un ottimo primo piatto di pasta, sia dal punto di vista nutrizionale che di gusto. Provatelo e vedrete che vi stupira' come ha stupito me!
Ingredienti x 2 - 3 persone
- 180g carciofi surgelati
- 100g salmone affumicato selvaggio
- 90g philadelphia
- aglio
- vino bianco
PREPARAZIONE
2. Trasferirli su un tagliere e tagliarli a fettine più sottili e metterli in un piatto
3. Nella stessa padella far rosolare il salmone affumicato per 1 - 2 minuti
4. A fuoco spento, mentre cuoce la pasta, unire i carciofi al salmone
5. Stemperare la philadelphia con qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta
6. Mettere i fusilli cotti nella padella con il salmone affumicato, i carciofi, la philadelphia e mescolare il tutto
7. Impiattare la pasta con carciofi e salmone
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