Per un pasto veloce e delizioso, perfetto per quando avete pochissimo tempo per preparare qualcosa da mangiare, basteranno pochi ingredienti: fettine di vitello o lonza o pollo o tacchino, parmigiano, burro e farina. Dovrete solo assemblare gli ingredienti e abbinare un contorno, io ho fatto delle " PATATE AL FORNO " . Questi involtini hanno una farcia composta solo da un pezzetto di parmigiano che però darà molto carattere a delle semplici fettine di carne infarinate e cotte con una noce di burro che insieme formeranno una salsina saporita. Se volete provare anche altre tipologie di involtini semplici potete guardare la ricetta degli " INVOLTINI CON FRIARIELLI E SCAMORZA" oppure i golosi " INVOLTINI SPECK E FORMAGGIO " o se li preferite al sugo " INVOLTINI AL SUGO CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO ", tutti molto buoni che assecondando i gusti di tutti!!
Ingredienti x 2 - 3 persone
- parmigiano q.b
- farina
- vino bianco
- burro
PREPARAZIONE
4. In una padella sciogliere a fuoco dolce una noce di burro
5. Disporre gli involtini, salare e rosolare bene, quindi sfumare con il vino bianco e cuocere coperto x circa 10 minuti
7. Impiattare gli involtini di vitello al parmigiano con accanto le patate al forno con rosmarino o il contorno che preferite
Nessun commento:
Posta un commento