Io amo moltissimo la frittata, mi ricorda la mia adolescenza, quando era mia madre a prepararmela. Io però spesso rinuncio a farla perché ho difficoltà a girarla in padella e rischio di romperla, ma questa volta ne avevo proprio voglia e così ho deciso di provare a cuocerla in forno. Devo dire che anche così non e' niente male, la mia è venuta bassa, ma se la desiderate leggermente piu' alta potete cuocerla in una teglia più piccola e per ottenere una consistenza più morbida potete aggiungere qualche cucchiaio di latte. Se volete una frittata leggera e saporita, senza sporcare troppo la cucina questa frittata fa al caso vostro, se invece desiderate cuocerla in padella e magari anche renderla più ricca vi consiglio di guardare la ricetta della " FRITTATA DI SPINACI RIPIENA DI PROSCIUTTO E FORMAGGIO ".
Ingredienti x stampo da 23cm
- 5 uova
- 60 / 70g parmigiano
- sale
PREPARAZIONE
2. Sbattere le uova con un pizzico di sale
3. Aggiungere gli spinaci e il parmigiano
4. Versare il composto in una teglia precedentemente ben oliata, e se volete essere ancora più sicuri di sformarla senza problemi potete anche cospargerla leggermente con il pan grattato
5. Infornare, forno preriscaldato ventilato a 180° x 25 - 30 minuti
6. Tagliare a fette e servire la frittata di spinaci al forno
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