Mezzogiorno in famiglia,tanto taleggio nel frigorifero, mio marito che adora il formaggio e mentre culla la nostra piccola a sentire la mia proposta di preparare un risotto semplice, ma con tanto taleggio mi fa un sorriso e capisco di aver colpito nel segno😍 ormai ho davvero poco tempo da dedicarmi alla preparazione dei pasti, cerco comunque di cucinare qualcosa di gustoso riducendo però i tempi. E cosi,mi sono messa serenamente ai fornelli e in circa 20 minuti ho servito in tavola un risotto saporitissimo con soli 6 ingredienti. Se amate il formaggio e in particolare il taleggio, credetemi questo risotto vi farà impazzire!!! 😘
Ingredienti x 2 persone
- vino bianco
- un dado vegetale
- 150g taleggio
- parmigiano
- burro
PREPARAZIONE
2. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Quando l'alcol sarà evaporato unire man mano il brodo fino a portare a cottura il riso
3. Quando mancheranno un paio di minuti alla cottura ultimata unire il taleggio tagliato a pezzetti
4. Mescolare fino a che il tutto si sarà perfettamente sciolto e amalgamato
5. Infine a fine cottura e a fuoco spento unire una noce di burro e una manciata di parmigiano grattugiato
6. Impiattare il risotto al taleggio
Nessun commento:
Posta un commento