Anche oggi vi lascio un condimento da utilizzare per la pasta, il pesto di rucola che ha un sapore intenso e leggermente amarognolo e se abbinato correttamente dona alla pasta un sapore delizioso, a me è piaciuto tantissimo nelle "FARFALLE CON PESTO DI RUCOLA E SALMONE AFFUMICATO " un abbinamento perfetto credetemi, oppure un condimento per gli gnocchi " GNOCCHI RUCOLA BRESAOLA E GRANA " , di idee su come utilizzarlo ve ne ho date ora non vi resta che prepararlo😋
Ingredienti x condire una pasta x 2 - 3 persone
- 25g pinoli
- 25g pecorino romano dop
- 50g parmigiano
- 90ml olio extravergine d'oliva
- sale
PREPARAZIONE
2. Aggiungere il pecorino e il parmigiano e frullare il tutto
3. Unire a filo l'olio evo e un pizzico di sale e frullare al minimo della velocitÃ
4. Mettere il pesto di rucola in una ciotola e utilizzare per condire la pasta aggiungendo se troppo denso qualche cucchiaio d'acqua di cottura
Nessun commento:
Posta un commento