Questa pasta ha una sapore delicato, perfetta anche per far mangiare le verdure ai bambini, e' composta da ingredienti semplici quali i fagiolini e la ricotta per la crema, pasta integrale e i pinoli per dare quella croccantezza e completezza al piatto. Se avete voglia di mangiare qualcosa di buono, poco impegnativo e leggero questo e' il piatto perfetto!
Ingredienti x 2 persone
- 230g fagiolini surgelati
- 125g ricotta vaccina
- 2 cucchiai di pinoli
- parmigiano q.b
PREPARAZIONE
2. Bollire in acqua i fagiolini x circa 9 minuti
3. Tagliare a pezzetti i fagiolini cotti e tenerne da parte qualcuno
4. Mentre gli altri frullarli in un mixer con la ricotta, un pizzico di sale e 2 o 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
5. Mettere la crema ottenuta in una ciotola
6. Bollire la pasta nella stessa acqua dove abbiamo cotto i fagiolini ricordandovi di salarla, scolare i fusilli e condirli con la crema di fagiolini, un mestolo d'acqua di cottura e una manciata di parmigiano e mescolare bene il tutto
7. Impiattare i fusilli con crema di fagiolini mettendo sopra i pinoli tostati
Nessun commento:
Posta un commento