Spesso a causa delle giornate frenetiche in cui ci dividiamo tra lavoro, casa, famiglia non trascorriamo molto tempo in cucina, o per lo meno non lo facciamo per preparare prodotti facili da reperire nei negozi; un esempio sono proprio i biscotti che, anche se ne esistono alcuni semplici da fare preferiamo comprare quelli gia' pronti al supermercato o in pasticceria. Oggi voglio lasciarvi una ricetta semplicissima da realizzare per ottenere dei semplici biscotti perfetti per la colazione o la merenda da inzuppare nel the' o nel latte, perché si sa le cose preparate con le nostre mani richiedono piu' tempo, ma danno anche molte piu' soddisfazioni, inoltre così saprete esattamente gli ingredienti che compongono i biscotti che mangiate! Io ve li propongo in modo semplice, se volete farli ripieni vi consiglio di dare una sbirciatina alla ricetta dei "BISCOTTI RIPIENI AL CIOCCOLATO ".
Ingredienti x circa 60 stelline
- 90g burro
- 90g zucchero semolato
- 1/2 uovo
- 1 tuorlo
- 1/2 bustina di lievito x dolci
- zucchero a velo
PREPARAZIONE
3. Avvolgerlo nella pellicola e porre in frigorifero x mezz'ora, oppure se avete fretta procedere direttamente stendendo la frolla e con una formina a stellina tagliare la pasta frolla
4. Porre le stelline su una placca rivestita di carta da forno e infornare, forno preriscaldato statico, a 180° x circa 10 minuti. Far raffreddare e poi disporre su un vassoio e cospargere di zucchero a velo
5. Servire le vostre stelline di frolla con una bella tazza di the o di latte
Nessun commento:
Posta un commento