Un'ottima alternativa per soddisfare la vostra voglia di pizza, se non avete voglia di impastare o non avete una base per pizza, ma in frigorifero avete una pasta sfoglia provate a farla in questo modo! Avrete una pizza fragrante e sfiziosa! È anche un modo diverso di utilizzare la pasta sfoglia, potete tagliarla a quadrotti e servirla anche come aperitivo, poco sforzo massima resa!!! 😉 Io ho preparato quella rettangolare con pomodoro, mozzarella di bufala, acciughe e capperi, da leccarsi i baffi!!!
Ingredienti
- 200g mozzarella di bufala
- salsa di pomodoro
- acciughe
- capperi
- peperoncino
- origano
PREPARAZIONE
2. Farcire con la salsa di pomodoro, i capperi e le acciughe, condire con un pizzico di peperoncino e poco sale e un filo d'olio. Infornare, forno preriscaldato ventilato a 190° x circa 15 minuti
3. Poi aggiungere la mozzarella di bufala ben asciutta e tagliata a pezzetti e l'origano; quindi infornare nuovamente x altri 10 minuti circa
4. Sfornare e servire la pizza di sfoglia
Nessun commento:
Posta un commento