PIZZA DI SFOGLIA

Un'ottima alternativa per soddisfare la vostra voglia di pizza,  se non avete voglia di impastare o non avete una base per pizza, ma in frigorifero avete una pasta sfoglia provate a farla in questo modo! Avrete una pizza fragrante e sfiziosa! È anche un modo diverso di utilizzare la pasta sfoglia, potete tagliarla a quadrotti e servirla anche come aperitivo, poco sforzo massima resa!!! 😉 Io ho preparato quella rettangolare con pomodoro, mozzarella di bufala, acciughe e capperi, da leccarsi i baffi!!!


Ingredienti 

- pasta sfoglia rettangolare
- 200g mozzarella di bufala
- salsa di pomodoro
- acciughe
- capperi
- peperoncino
- origano

PREPARAZIONE 

1. Srotolare la pasta sfoglia e adagiare su una teglia rettangolare con la propria carta da forno, bucherellare la base con una forchetta lasciando intatti un paio di cm dal bordo


2. Farcire con la salsa di pomodoro, i capperi e le acciughe, condire con un pizzico di peperoncino e poco sale e un filo d'olio. Infornare,  forno preriscaldato ventilato a 190° x circa 15 minuti 


3. Poi aggiungere la mozzarella di bufala ben asciutta e tagliata a pezzetti e l'origano; quindi infornare nuovamente x altri 10 minuti circa 


4. Sfornare e servire la pizza di sfoglia


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