GNOCCHI ALLA ROMANA CON TALEGGIO E SPECK

Quando ho pochissimo tempo questo è uno di quei piatti che preparo, buonissimo, versatile e con il panetto pronto degli gnocchi è super veloce. L'altra volta ho preparato gli "GNOCCHI ALLA ROMANA CON RAGÙ ", questa volta li ho fatti proprio in stra - velocità e stra - golosità, con il taleggio che sciogliendo ha reso filanti gli gnocchi, e lo speck che ha completato impeccabilmente il piatto. Per dedicarvi ai vostri cari sia passando più tempo con loro che viziandoli con un primo piatto molto buono!!!


Ingredienti x 2 - 3 persone 

- 500g panetto di gnocchi alla romana
- 120g taleggio
- 2 o 3 fette di speck
- burro
- parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE 

1. Imburrare o oliare una teglia e disporre sopra gli gnocchi alla romana tagliati a fette spesse di 1 cm


2. Mettere sopra lo speck tagliato a listarelle, il taleggio a pezzettini e fiocchetti di burro


3. Concludere con una manciata di parmigiano grattugiato 


4. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 200° x 10 minuti circa e poi funzione grill x 2 minuti 


5. Impiattare gli gnocchi alla romana con taleggio e speck


Nessun commento: