Quando ho pochissimo tempo questo è uno di quei piatti che preparo, buonissimo, versatile e con il panetto pronto degli gnocchi è super veloce. L'altra volta ho preparato gli "GNOCCHI ALLA ROMANA CON RAGÙ ", questa volta li ho fatti proprio in stra - velocità e stra - golosità, con il taleggio che sciogliendo ha reso filanti gli gnocchi, e lo speck che ha completato impeccabilmente il piatto. Per dedicarvi ai vostri cari sia passando più tempo con loro che viziandoli con un primo piatto molto buono!!!
Ingredienti x 2 - 3 persone
- 120g taleggio
- 2 o 3 fette di speck
- burro
- parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE
2. Mettere sopra lo speck tagliato a listarelle, il taleggio a pezzettini e fiocchetti di burro
3. Concludere con una manciata di parmigiano grattugiato
4. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 200° x 10 minuti circa e poi funzione grill x 2 minuti
5. Impiattare gli gnocchi alla romana con taleggio e speck
Nessun commento:
Posta un commento