Dopo che mio marito mi ha preparato i buonissimi "GNOCCHI AL CASTELMAGNO " le ho chiesto di rifarli con la pasta aggiungendo lo speck... STRA-BUONI!!! Saporiti, cremosi, superlativi! Vi consiglio di provarli alla prima occasione e perché no, potrebbe essere un buon primo anche per capodanno, particolare e facile da fare!
Ingredienti x 2 persone
- 220g spaghetti
- 150g castelmagno
- 150g circa di panna fresca
- sale
- pepe nero
- 70g speck
PREPARAZIONE
1. Rosolare in padella lo speck poi mettere da parte
2. Nella stessa padella scaldare la panna fresca con un pizzico di sale e di pepe
3. Aggiungere il castelmagno grattuggiato e mescolare, far addensare leggermente la salsa
4. Cuocere la pasta in acqua bollente salata tenendola indietro di cottura per un minuto, quindi tuffarla in padella con la salsa al castelmagno e mescolare
5. Aggiungere lo speck
6. Mescolare e cuocere il tutto per un minuto
7. Impiattare gli spaghetti al castelmagno e speck a piacere aggiungere un pizzico di pepe
Nessun commento:
Posta un commento