SPAGHETTI AL CASTELMAGNO E SPECK

Dopo che  mio marito mi ha preparato i buonissimi "GNOCCHI AL CASTELMAGNO " le ho chiesto di rifarli con la pasta aggiungendo lo speck... STRA-BUONI!!! Saporiti, cremosi, superlativi! Vi consiglio di provarli alla prima occasione e perché no, potrebbe essere un buon primo anche per capodanno, particolare e facile da fare!



Ingredienti x 2 persone 

- 220g spaghetti 

- 150g castelmagno 

- 150g circa di panna fresca

- sale

- pepe nero

- 70g speck

PREPARAZIONE 

1. Rosolare in padella lo speck poi mettere da parte



2. Nella stessa padella scaldare la panna fresca con un pizzico di sale e di pepe



3. Aggiungere il castelmagno grattuggiato e mescolare, far addensare leggermente la salsa



4. Cuocere la pasta in acqua bollente salata tenendola indietro di cottura per un minuto, quindi tuffarla in padella con la salsa al castelmagno e mescolare



5. Aggiungere lo speck 



6. Mescolare e cuocere il tutto per un minuto 



7. Impiattare gli spaghetti al castelmagno e speck a piacere aggiungere un pizzico di pepe




Nessun commento: