Avevo necessità di mettere in tavola un piatto veloce e gustoso. Homguardatomnella dispensa e ho vito degli ottimi fagioli borlotti e del tonno a filetti, avevo una cipolla e così ho pensato di utilizzare il tutto per condire una pasta, semplice e gustosa. Se amate i piatti con i fagioli vi consiglio gli strepitosi "PISAREI E FASÒ " o i saporiti "PICI CON CREMA DI PECORINO E BORLOTTI ".
Ingredienti x 2 persone
- 220g pasta
- 240g fagioli borlotti
- una cipolla
- 2 cucchiai di parmigiano
PREPARAZIONE
1. In una padella rosolare la cipolla con due cucchiai d'olio puoi cuocere lentamente coperta per 5 - 10 minuti. Unire i borlotti scolati e il tonno e cuocere per un minuto
2. Cuocere la pasta in acqua bollente salata .Poi scolarla un minuto prima e metterla in padella con il condimento, cuocere il tutto per 2 minuti unendo qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta
3. Unire il parmigiano grattugiato e mescolare
4. Impiattare la pasta con borlotti, cipolle e tonno
Nessun commento:
Posta un commento