Questa è una ricetta che ha cucinato mio marito per noi, lui adora i formaggi e questa é un piatto che proprio segue i suoi gusti, ma é piaciuto davvero molto anche a me. Pochi ingredienti per un piatto saporito e cremoso! Lo rifarei subito!!!
Ingredienti x 2 persone
- 500g gnocchi di patate
- 150g castelmagno
- 150ml panna fresca
- una noce di burro
PREPARAZIONE
1. Grattugiare il castelmagno
2.In una padella far sciogliere una noce di burro
3. Poi mettere a scaldare la panna con un pizzico di sale
4. Dopo un minuto unire il castelmagno grattuggiato e mecolare, cuocere qualche minuto fino a far leggermente addensare la salsa
5. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per un minuto, poi tuffarli nella padella con la salsa e cuocere il tutto per un minuto
6. Impiattare gli gnocchi al castelmagno
Nessun commento:
Posta un commento