ORECCHIETTE AL FORNO CON RAGÙ E MOZZARELLA

Adoro la pasta gratinata in forno, questa di oggi poi é straordinaria, condita con il ragù, un pochino di robiola e tanta mozzarella!!! Croccantina con la crosticina in superficie e super filante. Se amate le paste gratinate vi consiglio anche le "ORECCHIETTE AL FORNO CON SUGO,RICOTTA E SPECK" o la "PASTA AL FORNO CON RAGÙ E FONTINA " e tante altre che troverete nel blog!




Ingredienti x  3 persone

- 350g orecchiette fresche 

- 50g robiola

- 200g mozzarella x pizza 

- parmigiano 

X IL RAGÙ:

- 250g macinato misto di bovino e suino 

- 280ml passata di pomodoro

- 2 cucchiai di trito di sedano-carote e cipolle 

- un cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro 

- mezzo bicchiere di vino bianco 

PREPARAZIONE 

1. Preparae il "RAGÚ" con le quantità sopra indicate



2. Cuocere in acqua bollente salata le orecchiette 2 minuti in meno del tempo indicato. Aggiungere al ragù la robiola e mescolare, quindi unire anche le orecchiette e mescolare



3. Versare in una teglia antiaderente e aggiungere la mozzarella x pizza a listarelle o cubetti e spolverare con abbondante parmigiano grattugiato. Infornare a 200°, formo preriscaldato ventilato, x 5 - 6 minuti di cui gli ultimi 2 modalità grill.



4. Impiattare le orecchiette al forno con ragù e mozzarelle



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