La giornata uggiosa di oggi mi ricorda un pò le giornate in montagna, dove si sta in casa davanti al camino ( non d'estate magari😀) e con in mano un bicchiere di vino si parla con gli amici o con la famiglia guardando ogni tanto fuori e tra una chiacchiera e l'altra si prepara la cena. Qualcosa di caldo che ti fa stare bene mentre lo gusti. E con questa evocazione che vi propongo nuovamente le crespelle di miacce, ma questa volta con lo speck, la fontina e la toma...una vera delizia!!! E per chi se lo fosse perso, o non conosce le miacce, vi invito a guardare la ricetta " CRESPELLE DI MIACCE CON TOMA E PROSCIUTTO COTTO " o anche i "CANNELLONI DI MIACCE CON TOMA COTTO E PORCINI ".
INGREDIENTI x 8 CRESPELLE
- 8 miacce
- 230g toma
- 100g fontina
- 210ml latte intero
- 90g speck
- parmigiano
- olio
PREPARAZIONE
7. Preparare la fonduta sciogliendo a bagnomaria la toma tagliata a pezzettini e il latte, mescolare con una frusta a mano fino a quando il formaggio si sarà sciolto
9. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 5 minuti coperto e poi x 5 - 10 minuti scoperto
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