Visto che la ricetta della "FOCACCIA VELOCE AL TONNO " è piaciuta sia per il gusto che per la rapidità della realizzazione, avendo utilizzato una base pronta di focaccia morbida, ho deciso di provare a prepararla con la salsa di pomodoro, il prosciutto cotto, i funghi e la mozzarella di bufala... una vera delizia, la consistenza morbida della focaccia ha accolto la ricchezza degli ingredienti che hanno dato vita ad un piatto godurioso!!! Un ottimo piatto unico, o tagliaga a piccoli spicchi per un aperitivo in compagnia!!!
Ingredienti
- sugo di pomodoro
- 2 o 3 cucchiai di funghi sott'olio
- 3 o 4 fette di prosciutto cotto
- 125g mozzarella di bufala
- olio extravergine d'oliva
PREPARAZIONE
2. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 200° x 2 - 3 minuti
3. Farcire con la salsa di pomodoro e la mozzarella di bufala tagliata a pezzetti e ben asciugata, infornare nuovamente x circa 20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento