Adoro i "PEPERONI E OLIVE NEL FORNO" e li faccio spessissimo, questa volta ho deciso di aggiungere anche le patate, buonissime!!! Un contorno ricco e gustoso. Io l'ho accompagnato ad un secondo di carne, ma é perfetto da accompagnare con qualunque secondo, pesce, formaggi e salumi. Un contorno sicuramente da provare!!! Se amate i contorni sfiziosi vi consiglio anche il mio "MIX DI VERDURE AL FORNO " o i "PEPERONI GRATINATI ".
Ingredienti x 3 - 4 persone
- 4 peperoni
- 6 patate grandi
- olio extravergine d'oliva
- sale
PREPARAZIONE
1. Lavare, toglieri i semini e tagliare i peperoni a pezzi. Distribuirli in una teglia antiaderente ben oliata
2. Sbucciare, lavare e tagliare a tocchetti le patate. Bollire per un minuto in acqua non salata. Far raffreddare e aggiungere nella teglia ai peperoni, salare e oliare
3. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 30 minuti, girando di tanto in tanto. Portare a tavola la teglia di peperoni e patate al forno
Nessun commento:
Posta un commento