PEPERONI E PATATE AL FORNO

Adoro i "PEPERONI E OLIVE NEL FORNO" e li faccio spessissimo, questa volta ho deciso di aggiungere anche le patate, buonissime!!! Un contorno ricco e gustoso. Io l'ho accompagnato ad un secondo di carne, ma é perfetto da accompagnare con qualunque secondo, pesce, formaggi e salumi. Un contorno sicuramente da provare!!! Se amate i contorni sfiziosi vi consiglio anche il mio "MIX DI VERDURE AL FORNO " o i "PEPERONI GRATINATI ".



Ingredienti x 3 - 4 persone 

- 4 peperoni 

- 6 patate grandi

- olio extravergine d'oliva 

- sale

PREPARAZIONE 

1. Lavare, toglieri i semini e tagliare i peperoni a pezzi. Distribuirli in una teglia antiaderente ben oliata



2. Sbucciare, lavare e tagliare a tocchetti le patate. Bollire per un minuto in acqua non salata. Far raffreddare e aggiungere nella teglia ai peperoni, salare e oliare



3. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 30 minuti, girando di tanto in tanto. Portare a tavola la teglia di peperoni e patate al forno  



Nessun commento: