Questo è uno dei contorni che preparo più spesso perché sono leggeri, buonissimi e facili da preparare. Io li utilizzo per accompagnare del formaggio o della carne come vedrete nei prossimi giorni. È perfetto anche come condimento per la pasta. I peperoni cotti in forno risultano morbidi con una leggera crosticina e gustosissimi!!!! L'aggiunta delle olive verso fine cottura li renderà ancora più saporiti. Se cercate un contorno con i peperoni vi consiglio anche i miei "PEPERONI GRATINATI". Da provare assolutamente, credetemi sono squisiti!!!
Ingredienti x 3 persone
- 3 peperoni grandi
- 10/15 olive nere denocciolate
- olio extravergine d'oliva
- sale
PREPARAZIONE
1. Oliare una teglia da forno antiaderente. Lavare, togliere i semini e tagliare i peperoni a pezzi, quindi metterli nella teglia. Condirli con un filo d'olio e salare
2. Cuocere in forno, preriscaldato ventilato, a 180° x 25 - 30 minuti. Unire le olive e cuocere per altri 5 - 10 minuti
3. Impiattare i peperoni e olive, nel mio caso con accanto il polpettone al parmigiano in crosta che vedrete nei prossimi giorni
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