Un contorno saporito perfetto per accompagnare salumi, formaggi o anche carne e pesce. Un modo sfizioso per gustare le verdure. Se amate le verdure gratinate vi consiglio anche le mie "VERDURE GRATINATE " e le saporite "MELANZANE GRATINATE ".
Ingredienti x 2 -3 persone
- 2 peperoni
- 60g pan grattato
- 13g parmigiano
- 3 cucchiai d'olio
- 3 cucchiai d'acqua
- un cucchiaio di capperi
- 6 o 7 pomodorini secchi sott'olio
PREPARAZIONE
1. Lavare, togliere i semini e tagliare a listarelle i peperoni. Mettere in una teglia e condire con olio extravergine d'oliva e sale
2. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 25 minuti
3. Aggiungere i capperi e i pomodorini secchi sminuzzati
4. Unire in una ciotola il pan grattato, il parmigiano, 3 cucchiai d'olio e 3 cucchiai d'acqua e mescolare. Mettere il preparato sopra i peperoni
5. Infornare nuovamente, a 180° x altri 10 minuti circa. Portare in tavola i peperoni gratinati
Nessun commento:
Posta un commento