PEPERONI GRATINATI

Un contorno saporito perfetto per accompagnare salumi, formaggi o anche carne e pesce. Un modo sfizioso per gustare le verdure. Se amate le verdure gratinate vi consiglio anche le mie "VERDURE GRATINATE " e le saporite "MELANZANE GRATINATE ".



Ingredienti x 2  -3 persone 

- 2 peperoni

- 60g pan grattato

- 13g parmigiano

- 3 cucchiai d'olio

- 3 cucchiai d'acqua

- un cucchiaio di capperi

- 6 o 7 pomodorini secchi sott'olio 


PREPARAZIONE 

1. Lavare, togliere i semini e tagliare a listarelle i peperoni. Mettere in una teglia e condire con olio extravergine d'oliva e sale



2. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 25 minuti



3.  Aggiungere i capperi e i pomodorini secchi sminuzzati 



4. Unire in una ciotola il pan grattato, il parmigiano, 3 cucchiai d'olio e 3 cucchiai d'acqua e mescolare. Mettere il preparato sopra i peperoni



5. Infornare nuovamente, a 180° x altri 10 minuti circa. Portare in tavola i peperoni gratinati 



Nessun commento: