Questo piatto èstato preparato da mio marito per sfruttare della soppressata avanzata, non pensavo potesse sprigionare ancora più sapore e profumo in cottura insime alla salsa di pomodoro e ai peperoni. Un sugo sfizioso e piccante per un primo piatto insolito e buono!
Ingredienti x 2 persone
- 230g spaghetti
- 250ml circa di salsa di pomodoro
- 1 peperone
- 8 fettine di soppressata
- un cucchiaio di trito di sedano-carote e cipolle
PREPARAZIONE
1. Rosolare con un filo d'olio il trito di sedano-carote e cipolle, poi aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti, un pizzico di sale e cuocere per una decina di minuti
2. Nel frattempo tagliare la soppressata a listarelle
3. Aggiungerla in padella e far rosolare un minuto
4. Unire la salsa di pomodoro, un pizzico di sale
5. Cuocere a fuoco lento x 20 minuti
6. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli un minuto prima e metterli in padella con il condimento, quindi cuocere il tutto per un minuto, aggiungendo se necessario un cucchiaio d'acqua di cottura della pasta
7. Impiattare gli spaghetti con soppressata e peperoni
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