SPAGHETTI CON SOPPRESSATA E PEPERONI

Questo piatto èstato preparato da mio marito per sfruttare della soppressata avanzata, non pensavo potesse sprigionare ancora più sapore e profumo in cottura insime alla salsa di pomodoro e ai peperoni. Un sugo sfizioso e piccante per un primo piatto insolito e buono! 



Ingredienti x 2 persone 

- 230g spaghetti 

- 250ml circa di salsa di pomodoro 

- 1 peperone

- 8 fettine di soppressata

- un cucchiaio di trito di sedano-carote e cipolle 

PREPARAZIONE 

1. Rosolare con un filo d'olio il trito di sedano-carote e cipolle, poi aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti, un pizzico di sale e cuocere per una decina di minuti



2. Nel frattempo tagliare la soppressata a listarelle 



3. Aggiungerla in padella e far rosolare un minuto



4. Unire la salsa di pomodoro, un pizzico di sale



5. Cuocere a fuoco lento x 20 minuti 



6. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli un minuto prima e metterli in padella con il condimento, quindi cuocere il tutto per un minuto, aggiungendo se necessario un cucchiaio d'acqua di cottura della pasta



7. Impiattare gli spaghetti con soppressata e peperoni 



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