Questo è un primo piatto che mio marito ha preparato a pranzo per noi. Adoro i peperoni, ma ho sempre paura di non digeririrli quindi ero un pò restia, ma mi sono dovuta ricredere, un piatto leggero, saportito, digeribile e soprattutto buonissimo! Ha utilizzato la pasta integrale che si sposa benissimo con i peperoni e poi li ha cotto molto e questo ha permesso di renderla digeribile! Provatela, vi stupirà!
Ingredienti x 2 persone
- 220g pennoni integrali
- un peperone rosso
- un cucchiaio di trito di sedano-carote e cipolle
- 150ml circa di salsa di pomodoro
PREPARAZIONE
1. Rosolare con un filo d'olio il trito di sedano-carote e cipolle
2. Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e cuocere a fuoco lento x circa mezz'ora
3. Poi unire la salsa di pomodoro, salare e cuocere a fiamma dolce x circa un quarto d'ora
4. Nel frattempo cuocere in acqua bollente salata i pennoni, scolarli un minuto prima e metterli in padella con il condimento, cuocere il tutto aggiungendo uno o due cucchiai d'acqua di cottura della pasta
5. Impiattare i pennoni con sugo di peperoni
Nessun commento:
Posta un commento