FUSILLI AL SUGO CON PEPERONI E PANCETTA

Questa pasta l'ha preparata mio marito, lui adora la pancetta mentre io non particolarmente, ma devo ammettere che in questa ricetta ci sta benissimo! La dolcezza dei peperoni con la pancetta croccante e il sugo avvolgente sono un fantastico condimento per la pasta, credetemi non potete perdervela. Se amate i peperoni non potete farvi scappare neppure i buonissimi "PENNONI CON SUGO E PEPERONI" o l'alternativa con il pesce nella mia "PASTA CON PEPERONI PANNA E SALMONE",e tante altre che troverete nel blog, insomma ne avete per tutti i palati!!!



Ingredienti x 2 persone 

- 250g fusilli freschi 

- un peperone

- 80g pancetta

- 220ml salsa di pomodoro 

- mezzo bicchiere di vino bianco 


PREPARAZIONE 

1. Far rosolare la pancetta con un filo d'olio, poi sfumare con il vino bianco



2. Quando l'alcol sarà evaporato unire il peperone tagliato a listarelle sottili e cuocere coperto x almeno 20 minuti, se avete tempo potete farlo cuocere anche di più, l'importante che sia a fuoco basso 



3. Poi unire la salsa di pomodoro e un pizzico di sale, cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso



4. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla un minuto prima e metterla in padella con il condimento, cuocere il tutto per un minuto



5. Impiattare i fusilli al sugo con peperoni e pancetta






Nessun commento: