Questa pasta è una creazione nata dopo aver provato e amato la "PASTA CON CREMA DI PEPERONI E SALMONE ", ho voluto provare a trovarne una versione più veloce, ma altrettanto buonissima. Così ho utilizzato i peperoni tagliati a listarelle e cotti direttamente in padella, li ho cotti per circa un'ora per renderli digeribili e cremosi, poi ho unito il salmone affumicato e infine la panna...credetemi è venuto un condimento delizioso ed equilibrato al punto giusto. Da rifare assolutamente!!! Se aumentate le dosi della pasta va bene anche per 3 persone il condimento😉
Ingredienti x 2 persone
- 250g fusilli freschi o 220g pasta secca
- 100g salmone affumicato
- un peperone rosso
- 200ml panna da cucina
- una manciata di parmigiano opzionale
PREPARAZIONE
1. Tagliare il peperone a listarelle sottili e cuocere con un filo d'olio e un pizzico di sale
2. Cuocere coperto per un'ora a fiamma media, aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua
3. Quando tutta l'acqua sarà evaporata e i peperoni risulteranno morbidi aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzetti e rosolare a fiamma moderata un paio di minuti
4. A fuoco spento aggiungere la panna
5. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata e scolarla un minuto prima, quindi metterla in padella con il condimento, cuocere il tutto per un minuto
6. Infina a piacere aggiungere una manciata di parmigiano grattugiato e mescolare
7. Impiattare la pasta con peperoni, panna e salmone
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