PASTA CON PANNA, GAMBERETTI E TONNO

 Avevo dei gamberetti surgelati da utilizzare, non avendo un gusto così deciso ho provato ad abbinarli al tonno e alla panna, e ci ho condito la pasta, scelta azzeccata! Se vi piace anche una spolverata di parmigiano ci sta bene, nonostante sia pesce trovo che per alcuni tipi come il tonno, il salmone e i gamberetti ci sta. Veloce e buono! Se amate la pasta con i gamberetti vi consiglio anche le mie "PENNE SALMONE, GAMBERETTI E ROBIOLA ".



Ingredienti x 2 persone 

- 250g fusilloni freschi

- 200ml panna da cucina 

- 125g gamberetti surgelati

- 130g tonno in scatola (di buona qualità)


PREPARAZIONE 

1. Far bollire i gamberetti surgelati in una pentola con acqua x 5 minuti 



2. In una padella mettere un filo d'olio, i gamberetti bolliti e il tonno, rosolare per un paio di minuti



3. A fuoco spento aggiungere la panna da cucina e un piazzico di sale



4. Nel frattempo cuocere in acqua bollente salata la pasta, scolare un minuto prima e metterla in padella con il condimento, cuocere il tutto per un minuto



5. Impiattare la pasta con panna, gamberetti e tonno. Se vi piace potete aggiungere una manciata di parmigiano grattugiato.



Nessun commento: