Avevo dei gamberetti surgelati da utilizzare, non avendo un gusto così deciso ho provato ad abbinarli al tonno e alla panna, e ci ho condito la pasta, scelta azzeccata! Se vi piace anche una spolverata di parmigiano ci sta bene, nonostante sia pesce trovo che per alcuni tipi come il tonno, il salmone e i gamberetti ci sta. Veloce e buono! Se amate la pasta con i gamberetti vi consiglio anche le mie "PENNE SALMONE, GAMBERETTI E ROBIOLA ".
Ingredienti x 2 persone
- 250g fusilloni freschi
- 200ml panna da cucina
- 125g gamberetti surgelati
- 130g tonno in scatola (di buona qualità)
PREPARAZIONE
1. Far bollire i gamberetti surgelati in una pentola con acqua x 5 minuti
2. In una padella mettere un filo d'olio, i gamberetti bolliti e il tonno, rosolare per un paio di minuti
3. A fuoco spento aggiungere la panna da cucina e un piazzico di sale
4. Nel frattempo cuocere in acqua bollente salata la pasta, scolare un minuto prima e metterla in padella con il condimento, cuocere il tutto per un minuto
5. Impiattare la pasta con panna, gamberetti e tonno. Se vi piace potete aggiungere una manciata di parmigiano grattugiato.
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