TORTA SALATA CON COTTO, VERDURE E RICOTTA

Una torta salata svuota frigo, anti spreco e sopratutto buona! Avevo surgelato un mix di verdure grigliate (zucchine,melanzane, peperoni), in frigorifero avevo della ricotta e dei cubetti di prosciutto cotto e ho pensato di unire gli ingredienti per fare una farcia golosa per una torta salata! In questo modo ho soddisfatto il ns gusto, e non ho sprecato il cibo avanzato! Buona e semplice, uno spunto per queste feste!



Ingredienti x una torta salata 

- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare 

- 200g ricotta vaccina 

- circa 200g di mix di verdure surgelate 

- 70g prosciutto cotto a cubetti

- parmigiano

PREPARAZIONE 

 1. Cuocere per pochi minuti il mix di verdure grigliate



2. Metterli in una ciotola con il prosciutto cotto 



3. Aggiungere la ricotta e 3 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato 



4. Stendere la pasta sfoglia e bucherellare la base, quindi versare la farcia in modo omogeneo 



5. Richiudere i lati della sfoglia verso l'interno 



6. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 25 minuti. Sformare



7. Far raffreddare prima di tagliare la torta salata con cotto, verdure e ricotta



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