Dopo i "FAGOTTINI DI SFOGLIA CON VERDURE E PROSCIUTTO " dell'altro giorno preparati per mia figlia, oggi vi propongo una torta salata dal sapore deciso con una farcia di friarielli e mozzarella, facile da fare e veloce se utilizzate dei friarielli già puliti e surgelati, come quelli che ormai si trovano dappertutto. Davvero buonissima!!! Per gli amanti delle torte salate la consiglio insieme anche alla mia "TORTA SALATA CON CREMA DI CAVOLFIORE " o la "TORTA SALATA CON PATATE,BROCCOLI E SPECK", ne troverrte diverse nel blog!
Ingredienti
- 250g friarielli surgelati
- uno spicchio d'aglio
- 150g mozzarella x pizza
- peperoncino
PREPARAZIONE
2. Stendere la pasta sfoglia su una placca rivestita di carta da forno e bucherellare la base con una forchetta
3. Distribuire i friarielli
4. Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti, io ho utilizzato quella x pizza perché più asciutta, ma se volete utilizzare quella normale vi basterà tagliarla un pò prima e asciugarla bene
5. Richiudere i bordi della sfoglia verso l'interno
6. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 20 minuti
7. Tagliare a fette e servire la torta salata con friarielli e mozzarella
Nessun commento:
Posta un commento