FARFALLE CON TALEGGIO E PORCINI

Una pasta super veloce e super buona, pochi ingredienti e un esplosione di gusto. Si tratta di una pasta integrale avvolta dalla cremosità del taleggio e arricchita dal sapore intenso dei funghi porcini secchi, un triangolo di ingredienti perfetti insieme. Per una cena dove davvero con poco tempo riuscirete a stupire i vostri mariti, la vostra famiglia o i vostri ospiti, assolutamente da provare!!!



Ingredienti x 2 persone 

- 200g farfalle integrali
- 20g funghi porcini secchi
- 100g taleggio
- mezzo bicchiere di latte
- parmigiano

PREPARAZIONE 

1. Mettere in ammollo i funghi porcini secchi x almeno mezz'ora


2. In una padella cuocere con un filo d'olio i funghi porcini per pochi minuti, aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua dei funghi filtrata 


3. Aggiungere il taleggio tagliato a pezzetti, mezzo bicchiere di latte e 2 o 3 cucchiai d'acqua dei funghi, far sciogliere


4. Nel frattempo cuocere in acqua bollente salata le farfalle integrali, scolarle un minuto prima e poi metterle nella padella con il condimento, cuocere x 1 - 2 minuti aggiungendo qualche mestolo d'acqua di cottura della pasta o dei funghi


5. Mantecare a fuoco spento con il parmigiano grattugiato 


6. Impiattare le farfalle con taleggio e porcini


Nessun commento: