PASTA CON PHILADELPHIA, VERDURE E BRESAOLA

La bresaola non deve essere necessariamente consumata solo come secondo piatto a crudo, ma è buonissima anche come condimento per la pasta, senza stracuocerla conferisce alla pasta un sapore davvero piacevole. Io in questa ricetta l'ho abbinata alle verdure grigliate, alla philadelphia che la rende cremosa e allo zafferano che le conferisce quel leggero gusto speziato. Una pasta leggera, ma davvero buona!!!


Ingredienti x 2 persone 

- 220g penne
- 115g philadelphia
- 260g misto verdure grigliate surgelate  ( zucchine, melanzane e peperoni)
- 90g bresaola
- una bustina di zafferano

PREPARAZIONE 

1. Rosolare x pochi secondi con  un filo d'olio la bresaola tagliata a listarelle  e poi mettere da parte


2. Cuocere con un filo d'olio le verdure grigliate surgelate x circa 8 minuti 


3. A fuoco spento unire la bresaola 


4. Cuocere la pasta in acqua bollente salata e utilizzarne qualche cucchiaio x diluire lo zafferano 


5. Unire lo zafferano diluito, alla philadelphia e mescolare fino ad ottenere una crema 


6. Quando la pasta sarà pronta unirla al condimento di verdure e bresaola aggiungendo la crema di philadelphia e mescolare 


7. Impiattare la pasta con philadelphia, verdure e bresaola 


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