Penso proprio che i peperoni frullati con un formaggio cremoso formino una salsina perfetta per condire una pasta, dopo le semplici "PENNE CON CREMA DI PEPERONI " e la gustosa "PASTA CON CREMA DI PEPERONI E SALMONE" oggi ho deciso di sperimentarla con lo speck ed il risultato è stato più che soddisfacente! Per dare un aggiunta di sapore ho preparato anche delle cialdine di parmigiano, un vero tripudio di gusto!!! Non vedo l'ora di rifarla!
Ingredienti x 2 persone
- 220g peperoni
- 25g philadelphia
- 80g speck
- parmigiano
PREPARAZIONE
2. Con una paletta staccare i bordi e adagiarla su un tagliere e prima che solidifichi completamente tagliare a spicchi
3. Cuocere i peperoni interi su una piastra o una griglia, poi chiuderli in un sacchetto x 10 minuti, in questo modo sarà più semplice togliere la pelle, quindi spellarli e tagliarli a listarelle e metterli in un mixer aggiungendo un filo d'olio e un pizzico di sale
4. Unire la philadelphia
5. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema, se dovesse risultare troppo densa aggiungere qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta
6. Rosolare lo speck in una padella
7. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla un minuto prima e condirla con la crema di peperoni e lo speck, cuocere il tutto x un minuto in modo da far amalgamare bene gli ingredienti, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta
8. Impiattare la pasta con crema di peperoni e speck aggiungendo sopra le cialdine di parmigiano
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