Una pasta cremosissima e saporita, i carciofi cotti con il curry e poi frullati con la ricotta sono un ottimo condimento, il tutto insaporito ulteriormente da delle cialdine di parmigiano che danno anche la parte croccante.
Per una pasta sana e golosa e anche vegetariana!
Per una pasta sana e golosa e anche vegetariana!
Ingredienti x 2 persone
- 100g ricotta vaccina
- curry
- 220g cuori di carciofi surgelati
- parmigiano q.b
PREPARAZIONE
2. Con una paletta staccare i bordi e capovolgere la cialda su un tagliere e prima che solidifichi completamente tagliare a spicchi
3. Cuocere con un filo d'olio i cuori di carciofi surgelati, insaporire con un cucchiaio di curry e un pizzico di sale
4. Tenere da parte 3 o 4 carciofi tagliandoli a fettine
5. I restanti frullarli con la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano
6. Versare la crema in una ciotola
7. Aggiungere qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta x renderla fluida
8. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, poi scolarla e condirla con la crema di carciofi al curry
9. Impiattare la pasta con crema di carciofi e curry aggiungendo i carciofi tenuti a fettine
10. E infine aggiungere sopra le cialdine di parmigiano
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