Questa ricetta nasce dalla volontà di fare qualcosa di diverso da far mangiare alla mia piccola che è restia a mangiare sia cose nuove sia cose a pezzetti, se fosse x lei mangerebbe tutto frullato😣 così ho pensato di metterle una crema di verdure e prosciutto cotto all'interno della pasta sfoglia x darle un consistenza diversa e sono felice di comunicarvi che ne ha mangiate 2 chiedendomi continuamente di darle altre porzioni!!! una soddisfazione per la mamma😍 ottima x i bimbi, ma anche come aperitivo o in un buffet x gli adulti!
Ingredienti
- 1 zucchina
- 1 patata
- 1 carota
- 1 cipolla
- 3 fette di prosciutto cotto
- parmigiano
PREPARAZIONE
2. Frullarle insieme al prosciutto cotto
3. Stendere la sfoglia e tagliare dei rettangoli, mettere al centro la crema di verdure e prosciutto e un cucchiaino di parmigiano
4. Richiudere
5. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 15 - 20 minuti
6. Servire il fagottino di sfoglia con verdure e prosciutto
Nessun commento:
Posta un commento